Акции и скидки

Узнайте о наших акциях, заполнив форму

В Санкт-Петербурге состоялась VIII Олимпиада боевых искусств «Восток-Запад», в рамках которой прошел международный турнир по тайскому боксу «Кубок SKL».Победителем в категории до 81 кг и обладателем специального приза «За лучшую технику» стал московский спортсмен Шарапутдин Магомедов, который провел в рамках турнира два боя и в обоих одержал досрочную победу нокаутами.

«До этого турнира у меня еще не было опыта выступлений на международной арене. Я ехал именно за этим опытом, – прокомментировал Магомедов, – Я очень рад своей победе, хотя, конечно, не планировал закончить оба боя досрочно, мне хотелось драться еще и еще, осталось много сил».

Кроме наградных кубка и медали победитель Шарапутдин Магомедов был удостоен специального приза «За лучшую технику». «После того как я выиграл первый бой, на мой финальный поединок собралось много зрителей, которые хотели посмотреть именно на меня. И я не подвел – уже в первом раунде отправил соперника в нокаут бэкфистом», – рассказал Магомедов.

Магомедов впервые выступил в категории до 81 кг, ранее он выступал в категории до 75 кг. По словам Магомедова, этот переход качественно отразился на его физической выносливости, но говорить об окончательной смене весовой категории пока рано – последнее слово за тренером.

Шарапутдин Магомедов является мастером спорта по тайскому боксу и тренируется в клубе единоборств «Файтер» под руководством старшего тренера сборной Москвы Шамиля Амирова.